Alfresco Wine | Dine

Alfresco Wine | Dine

如果你也承认自己是个吃货,那你绝对不可以不知的西餐厅~ Alfresco Wine | Dine ~

懂得吃,你也得懂得如何找寻美食。
今天为大家介绍的就是古晋市第一家集合西餐与休闲于一身的好地方 – Alfresco Wine | Dine

这里除了我们常说的美食外,店家也提供了绝佳的环境。精心的摆设,独特的设计,都是店家一番用心,务必让食客不管任何形式的聚餐,都可以好好的享受,并沉浸在这不一样的氛围里。

Alfresco Wine | Dine 营业时间
3:00PM~2:00AM

今天话不多说,大家直接去片吧!

幕后制作不容易,字幕组也花了很多时间。请大家多多分享此视频,也请各位慷慨按赞,你的支持是我们继续带大家找寻美食的动力。

感恩!

Youtube Video:

 

Like & Follow us on FB: IKuching 爱古晋
** 古晋大小事或任何资讯,欢迎联系我们,我们帮您分享出去。

分享:


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *