周记档口

周记档口

起个早 吃个好

周记档口

细雨绵绵的周末早上,来到位于Tabuan Tranquility Triple 3 food court(Taka Patisserie同排)。来一碗正宗上海牛肉面,暖一暖空虚了一整晚的小肚子。

来自上海的大厨老板亲切又可爱,说到厨艺,真的不是盖的。

牛肉面~
#面条QQ的有嚼劲,满满的牛肉既弹牙又饱满。重头戏就在汤头,经老板长时间用慢火熬煮的牛骨汤超级鲜甜。

不吃牛肉的你,也可以尝尝正宗麻辣面,辣肉面葱油面。是难得的上海正宗味道(最重要跟老板要求一小碟自制麻辣酱哦!拌着面吃 口感一流呢!)

谢谢老板热情的介绍
大家记得多多前来捧场,就在Triple 3 food court周记档口。记得哦 ~周记档口

营业时间:
早上7点 – 中午1点
傍晚6点 – 晚上9.30
注: 卖完早收
每个星期二休息。

 

Like & Follow us on FB: IKuching 爱古晋
** 古晋大小事或任何资讯,欢迎联系我们,我们帮您分享出去。

分享:


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *