隆美食 | 古晋七哩咖啡店 (7哩 688 对面)

隆美食 | 古晋七哩咖啡店 (7哩 688 对面)

今天又带大家来到了古晋七哩 推荐给大家的就是这家
网红咖啡店 – 隆美食

小编今天可是慕名而来的

老板是我们古晋本土的网红喔!他就是我们砂拉越吹水站的管理员 #kongleongchen 原本从事电讯业的他,因为钟情于美食,所以转行开了这家隆美食。

店家招牌
~#泗里街驰名椰子tomyam大虾面
新鲜的大头虾,鲜嫩的椰子,加上店家精心准备的配料,特别开胃,看了都让人垂涎三尺。

~#够够力Special鸡饭 (小编取的名字,因为真的太给力了)
从影片中所看到的白斩鸡,炸鸡扒,卤三层肉,卤蛋,还有那晶莹剔透油亮油亮的烤叉烧,都是老板每天亲身做的,绝不假手于人。

~#超人气浓浓kopicino
美味到冒泡了,相信咖啡控的你已经受不住诱惑了吧!

想了解更多的朋友,可以直接联络我们帅气的老板,联络号码为 017 231 2222
或是关注主页- 隆美食,以获得更多最新的咨询.

#隆美食营业时间
星期一~星期六
6:00AM~6:00PM
星期日
6:00AM~2:00PM
一个月休假一天,店家另行公告。

吃过的朋友,请大大力分享。还没来的朋友,事不宜迟,看了片,马上驱车找老板去。

影片:

 

Like & Follow us on FB: IKuching 爱古晋
** 古晋大小事或任何资讯,欢迎联系我们,我们帮您分享出去。

分享:


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *